Saperi e Sapori – 1ª Edizione
Una giornata di tutta eccellenza piemontese!
Villa Giulia, VB – 20 Giugno
Un evento organizzato dall’assessorato al commercio della Città di Verbania per evidenziare e valorizzare il patrimonio vitivinicolo piemontese, con il patrocinato della Regione Piemonte.
Oltre ai 125 produttori di vini e prodotti gastronomici piemontesi, 1400 visitatori tra cui 343 ristoratori, degustazioni, show cooking, 6 chef di alto livello all’opera, interviste, interventi e tanta allegria!
Ristorante 9090 by Canottieri Omegna, con Chef Matteo Arvonio ha avuto l’onore di rappresentare Omegna e il Lago d’Orta, insieme ai grandi chef del Lago Maggiore e Ossola!
È stata una giornata meravigliosa e nonostante il caldo stancante, indimenticabile per tutti!
“E’ un’iniziativa organizzata anche per supportare il settore alberghiero e ristorativo” – affermano il Sindaco Silvia Marchionini e l’assessore al Commercio di Verbania Giorgio Comoli – “volta a mettere in evidenza le eccellenze del Piemonte e del nostro territorio con una proposta di qualità capace di attirare le attività del settore (per questo è organizzata di lunedì) e semplici appassionati.”
Grazie alla Città di Verbania per questo evento patrocinato dalla Regione Piemonte, sostenuto del Distretto Turistico, Federalberghi, Confcommercio, Gente di lago e di Fiume, con la partnership di Mida Arredamenti, Global Pesca, Lavanderia Milanese e Plastipak.