Dall’acqua alla Tavola
Il pesce di acqua dolce incontra il Giappone!
Cena degustazione pesci di lago
Venerdì, 1 Aprile alle 19:30
Prenotazioni: +39 351 9939982
Rassegna gastronomica imperdibile del progetto Im.patto: Dentro l’acqua dolce di Nova Coop per conoscere e valorizzare i pesci dei nostri laghi.
Lo Chef Matteo Arvonio propone un menu squisito dei pesci di lago con tecniche e ingredienti giapponesi, nel massimo rispetto della materia prima.
I rappresentanti del progetto e di Slow Food Lago Maggiore e Verbano saranno presenti per un breve intervento.
https://im-patto.it/vco/
MENU
- Calice di benvenuto;
- Tataki di trota salmonata, uova di trota, maionese alla teriyaki, daikon;
- Fregola risottata al fumetto di lago, storione, bottarga di persico, yuzu;
- Anguilla in doppia cottura alla giapponese, il suo brodo dashi, patata affumicata al sesamo, radice di fiore di loto;
- Dolce Sorpresa dello Chef;
- Acqua, caffè, piccola pasticceria della casa
€55
#novacoop #coopvalgrande #condottaslowfoodlagomaggiore #impattovco #lacasadellago #teraelaghnutrirsitraborghieacque #dentrolacquadolce #novacoopvco #gattabuiaristorantesociale #condottaslowfoodlagomaggiore #pesce #pescedacquadolce #cucinapesce #cenapesce #cenapescedilago #lagodorta #ristoranteomegna #omegna #ristorantelagodorta #ristorante9090 #canottieriomegna #matteoarvoniochef @gattabuia_ristorantesociale @fondazionecrt #visitomegna
