Chapeau Tartare in Canottieri Omegna

CHAPEAU TARTARE – CON TWIST ORIENTALE!

Da giovedì a domenica al Foodie Café-Bistrot
🇨🇭Tradizione elvetica
🍱 Ispirazione asiatica
🌟 Firmata Foodie
 
Provate l’esperienza per ritrovarvi per la serata nei ristoranti di bbq giapponesi e coreani!
Divertitevi!
Cosa comprende il set Chapeau Tartare?
      ⁕Sottofiletto di manzo alla giapponese
      ⁕Pancia e coppa di maiale alla coreana
      ⁕Funghi shiitake, funghi enoki e bokchoy
      ⁕Salse create per abbinare ogni tipo di carne
      ⁕Riso saltato in stile giapponese per accompagnare il tutto
      ⁕Insalate per fare gli involtini
      ⁕Il ‘cappello tartaro’ svizzero, ovvero il set con cui cuocete direttamente a tavola,           al vostro ritmo, le carni e le verdure
 
Chapeau Tartare dello Chef dall’ispirazione asiatico – una cena deliziosa, coinvolgente e unica in famiglia o tra gli amici!
(Min. 2 persone)
 
Troverete tutte le istruzioni (facili!) a tavola, come riportato sopra
Prenotazione consigliata
+39 320 5760003
Lo Chapeau Tartare, (il cappello tartaro) è un apparecchio da cucina elettrico a forma del cappello tradizionale dei tartari.
 
Ogni commensale attacca sul cappello rovente carne, pesce o funghi e cuoce così la propria pietanza.
 
La falda funge da contenitore per le verdure in cui cadranno i succhi di cottura della carne, insaporendo il brodo regalandogli insieme alle verdure un gusto delizioso!