Cover Dentro Acqua Dolce

DALL’ACQUA ALLA TAVOLA

Dall’acqua alla Tavola
Il pesce di acqua dolce incontra il Giappone!

Cena degustazione pesci di lago
Venerdì, 1 Aprile alle 19:30
Prenotazioni: +39 351 9939982

Rassegna gastronomica imperdibile del progetto Im.pattoDentro l’acqua dolce di Nova Coop per conoscere e valorizzare i pesci dei nostri laghi.

Lo Chef Matteo Arvonio propone un menu squisito dei pesci di lago con tecniche e ingredienti giapponesi, nel massimo rispetto della materia prima.

I rappresentanti del progetto e di Slow Food Lago Maggiore e Verbano saranno presenti per un breve intervento.
https://im-patto.it/vco/

MENU

  • Calice di benvenuto;
  • Tataki di trota salmonata, uova di trota, maionese alla teriyaki, daikon;
  • Fregola risottata al fumetto di lago, storione, bottarga di persico, yuzu;
  • Anguilla in doppia cottura alla giapponese, il suo brodo dashi, patata affumicata al sesamo, radice di fiore di loto;
  • Dolce Sorpresa dello Chef;
  • Acqua, caffè, piccola pasticceria della casa

€55

#novacoop #coopvalgrande #condottaslowfoodlagomaggiore #impattovco #lacasadellago #teraelaghnutrirsitraborghieacque #dentrolacquadolce #novacoopvco #gattabuiaristorantesociale #condottaslowfoodlagomaggiore #pesce #pescedacquadolce #cucinapesce #cenapesce #cenapescedilago #lagodorta #ristoranteomegna #omegna #ristorantelagodorta #ristorante9090 #canottieriomegna #matteoarvoniochef @gattabuia_ristorantesociale @fondazionecrt #visitomegna

dall'acqua alla tavola