pranzo-di-pasqua

Pranzo di Pasqua

Ecco la proposta dei nostri Chef per il pranzo di Pasqua

MENU’

Tris di antipasti
Terrina di coniglio con composta di pere
Tartare di gamberi rossi scottati con crema di piselli e menta
Flan di zucchine con spuma di robiola di Roccaverano

Risotto all’acqua di pomodoro, burrata e basilico
Ravioli ripieni di punta di manzo stufata mantecati col suo sugo al tartufo nero e crema di parmigiano 24 mesi

Il Capretto
Capretto confit profumato alla maggiorana con rösti di patate alla paprika dolce e foglie di cavolo nero

Dessert
Il nostro uovo di Pasqua con sorpresa al cioccolato
Sembra un uovo ma non lo è…

Vini abbinati
Prosecco Valdobbiadene Sup. DOCG Varaschin
Dolcetto di dogliani DOCG Marziano Abbona

€ 65 Bevande incluse
Menù bambini disponibile € 25,00

Info & Prenotazioni 0323 066240